淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄:城乡群众欢天喜地过大年
2019-02-08 10:08:54 作者:
字号:   打印

淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 通讯员 孙树明


  跳起来,舞起来,唱起来,连日来,临淄城区到处都张灯结彩、喜气洋洋!在稷下街道,文化拜年成为新时尚,锣鼓、秧歌、书画展等吸引大批市民前来观赏,街坊见面,大家开心拜年送祝福!
 

 

 


  稷下街道办事处的范家,董褚,杜家,徐家,刘家,闫家,陈家等多个社区开展丰富多彩的文体活动,精彩纷呈,尤其值得一提的是稷下街道闫家锣鼓队与闻韶街道远近闻名的相府锣鼓队同台竞技,遥相呼应,锣鼓声声,祝福表达了对家乡、对祖国的美好祝愿!

 

 

 


  在临淄高铁站边的凤凰镇土桥村,家家户户齐参与,尽情表达农民们丰收的喜悦。在记者采访的过程中,居民都普遍认为生活越来越好、环境越来越美,广大居民的幸福感也满满的。

 

 

 

 


  今年,临淄区继续花大力气,对城区开展了大规模的绿化美化工程,区政府广场、临淄植物园、金鼎绿城、徐姚家园、中轩御景等片区都“换新装”,受到居民高度评价,吸引不少市民前来休闲、玩乐、看房,喜迎新春。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail