淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
春运返程票开售
热门线路票源紧张
2019-01-14 06:24:52 作者:
字号:   打印

  按照12306官方网站和电话订票的预售期为30天的规定,1月12日起2月10日(正月初六)车票开始网售;1月14日,车站窗口开始出售2月10日(正月初六)车票。记者昨日上午从12306网站上看到,省外方向中,2月10日淄博前往北京的车票基本售罄,仅K286、K719两趟列车还有硬座车票发售,淄博、淄博北发往北京方向的高铁动车组车票已全部售完。2月10日淄博、淄博北发往上海方向的六趟列车车票也已全部售完。淄博到重庆、成都、长沙、西安方向还有少量余票,淄博到广州车票已售完。
  省内方面,2月10日,淄博到济南、烟台还有部分车次有少量余票,淄博到青岛车票比较充足。淄博到威海当天车票已售完,到荣成记者查询时仅余G4221一张商务座车票。另外记者从网站上看到,前往济南、青岛、威海等省内各方向的部分列车2月10日的车票将于2月1日8点30分起售,有需要的旅客可及时关注,购买车票。
  记者获悉,根据计算,1月12日开售小长假最后一天正月初六(2月10日)的火车票,1月30日可购买春运最后一天3月1日的火车票。
  铁路部门提醒,目前铁路放票时间点从16个调整为21个,即8:00至18:00期间,每整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车不再单独起售,起售时间与车站保持一致。因此,旅客购票前要尽早去12306官网查询所乘车站开始放票的时间段。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail