淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
于海田调度督导陶博会筹备工作
2019-09-05 13:12:11 作者:
字号:   打印

于海田调度督导陶博会筹备工作,强调 
举办一流展会 搭建优质平台 


 


 

□通讯员 石政伊 


 

点击查看原图


 

点击查看原图


 

     9月4日上午,市委副书记、市长于海田到第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会展区调度督导相关筹备工作,强调要围绕“开放融通、创新启发”主题,高标准、高质量做好各项筹备工作,积极搭建优质展会平台,努力把陶博会打造成为一流展会。市政府秘书长谭秀中陪同活动。


 

点击查看原图


  于海田先后到中国陶瓷科技城、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷总部基地,实地察看各展区筹备工作进展情况。每到一处,他都详细了解招商推介、客商参会、展会布展以及安保、消防等措施落实情况,并对进一步做好筹备工作提出明确要求。
  于海田指出,陶博会作为全面展示淄博陶琉产业发展的高端展会,是提升淄博陶琉产业品牌影响力和产业带动力的重要平台载体。当前,展会开幕在即,各项筹备工作总体进展顺利。要认真对照展会总体方案,对各项工作进行全面深入排查,查缺补漏,切实把各项筹备工作做细、做实、做到位。要精心组织展会各项活动,加大品牌宣传推介力度,集中展示我市陶琉产业深厚文化底蕴和产业发展最新成果,推动陶琉产业加速转型升级、浴火重生。要深入细致做好展会组织工作,各级各部门要加强协调配合,高标准做好服务保障,切实打造安全、有序、和谐的展会环境。要用足用好展会平台,着力推进招商引资、招才引智,努力吸引更多优质项目、优势企业和优秀人才来淄博创新创业。

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
一望无际的碧海,温暖的阳光洒在一位老者的脸上。老人拄着拐杖微微仰着头,目不转睛地盯着墙上的大合影,这
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail