淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省人大常委会调研组来淄调研
2019-09-05 13:12:10 作者:
字号:   打印

省人大常委会调研组来淄调研


 

巨荣俊 张灿


 

点击查看原图


 

     9月3日至4日,省人大常委会副主任王华率调研组一行来我市进行工作调研,征求对全省优化营商环境工作的建议,联系全国、省人大代表,对《山东省历史文化名城名镇名村;ぬ趵(草案)》《山东省测绘地理信息条例(草案)》进行立法调研。市领导江敦涛、尚龙江、许建国、翟乃翠分别陪同相关活动。
  调研组到周村区王村镇调研了国家级历史文化名城和名村;すぷ,到临淄区调研了历史文化名城;すぷ,走访了基层人大代表,并召开座谈会,听取了市政府关于我市优化营商环境工作情况的汇报,详细了解相关部门对全省优化营商环境工作的具体建议以及对两个条例的立法建议。部分全国、省人大代表结合自身实际,对加强和改进省人大常委会工作提出了建议。


 


 

点击查看原图


  调研组对我市优化营商环境工作给予充分肯定,认为我市认真贯彻落实中央、省关于全面深化“放管服”改革的工作部署,以深化“一次办好”改革为抓手,以推进流程再造为核心,进一步简化环节、优化流程、提高行政效率,营造了良好的营商环境。调研组指出,淄博市各相关部门对全省优化营商环境工作及两个条例进行了深入探讨,从工作实际和业务特点出发,提出了许多中肯、有价值的意见和建议,调研组将把这些意见和建议带回去,有针对性地进行研究,继续充实和完善条例,促进我省经济社会持续健康发展。

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail