淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全市民生社会建设暨文化名城建设工作调度会召开
2019-07-13 09:27:59 作者:
字号:   打印

  □通讯员 宗禾 报道

  淄博新闻网讯 7月12日,全市民生社会建设暨文化名城建设工作调度会召开。市委副书记马晓磊出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长毕荣青主持会议。

  在听取市直有关部门和各区县工作汇报后,马晓磊指出,今年以来,全市各级各有关部门认真落实市委、市政府工作要求,细化责任、优化考评、加力推进,民生社会建设和文化名城建设取得新突破新成效。当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正自上而下开展,“工作落实年”正深入推进。全市各级各有关部门要认识再深化,从不忘初心、牢记使命和担当作为、狠抓落实的高度审视、谋划工作,以目标导向、问题导向、效果导向的维度推进工作,紧盯年度工作目标和任务,提高站位抓突破抓落实。要措施再细化,以重点民生项目为抓手,深入研究分析,破解要素制约,突出解决好群众在义务教育、居住环境、看病就医、文化生活、社会治理等方面的现实需要,全面提升民生社会建设水平,用实实在在的工作成效增进民生福祉。要思路再开拓,抢抓新旧动能转换重大机遇,进一步提升境界、创新举措,狠抓文化旅游项目建设、双招双引、宣传推介和推进落实,做大做强齐文化这篇文章,加力推动文化名城建设实现新的更大突破。

  毕荣青要求,要认真贯彻落实此次会议精神,深化思想认识,提升工作标准,切实把各项工作特别是重点项目抓在手上、落在实处,高质量完成好民生社会建设和文化名城建设工作任务。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
李老1925年出生在淄博淄川。幼时的他听大人讲着军阀混战的故事,亲历着衣不蔽体、食不果腹的日子,一颗
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail