淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
区镇人大代表到淄川区昆仑中心卫生院视察工作
2019-07-19 08:56:17 作者:
字号:   打印

 

 
       淄博新闻网讯 深入贯彻以人民健康为中心”的发展理念,持续提升基层服务能力,充分发挥人大“监督落实、把脉发展”的作用。2019年7月17日上午,昆仑镇人大主席商孝峰带领20余名区、镇人大代表来到淄川区昆仑中心卫生院视察基层卫生工作。

       与会的人大代表实地查看了淄川区昆仑中心卫生院各个科室的建设情况。随后,座谈会上,淄川区昆仑中心卫生院院长周顺从优质服务、健康扶贫、基本公共服务医疗等几个方面,详细向与会代表介绍了医院工作发展情况,并就卫生院人才队伍建设、标准化提升等方面面临的困难与代表们进行了交流。人大代表也根据所见所想所感就如何更好的满足人民群众对健康生活的迫切需求以及如何为群众提供更优质的健康服务,积极献言献策。

       通过视察,商孝峰充分肯定了昆仑中心卫生院在打造良好诊疗环境、提高医疗服务水平以及医共体建设等方面取得的成绩。同时,就进一步提高医护队伍诊疗服务水平,提高群众服务满意度提出了新的要求。(秦杰)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail