淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
雷雨频繁 “闷热模式”开启
2019-07-17 09:33:43 作者: 张丽
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张丽)都说“热在三伏”,预计今天我市将迎来一场雷阵雨天气,空气湿度较大,午后最高气温可达32℃,在温度+湿度的共同“助力”下,强烈的闷热感由此而来。

  记者了解到,明天雷阵雨暂停,天气以多云为主。后天,我市雷阵雨天气再现,雨后空气湿度大,闷热模式卷土重来,并在未来几天持续影响。在此特别提醒大家,持续闷热天气给城市的供水供电网带来巨大压力,希望大家从我做起,从小事做起,践行节水节电。气象专家同时提醒,未来几天多雷阵雨,出行需注意防雨、防雷电,尽量避免到山区、河道等危险地带游玩,谨防地质灾害。

  三天具体预报:17日,阴转多云局部有雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,23~32℃;18日,多云,东北风2~3级,20~32℃;19日,多云转阴有雷阵雨,北风2~3级,22~32℃。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail