淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
山东省总工会职工心理健康公益巡讲走进胜越公司
2019-07-19 19:30:07 作者: 张明
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

 

7月18日上午,山东胜越石化工程建设有限公司职工培训教室内,座无虚席,山东省总工会职工心理健康公益巡讲正在这里进行。心理学专家、国家二级心理咨询师、山东省总工会心理健康服务专家王占新教授从疏压——让你的生活更有活力、沟通——让你的工作更有效率、心理健康——让你的人生更有财富这三个方面上了一堂精彩的心理健康课。王教授的讲课通过工作和家庭中一个个生动鲜活的个案解析、轻松愉快的现场互动,语言幽默,深入浅出,将专业的理论化为通俗的语言,让职工们受益匪浅,赢得了一阵又一阵热烈的掌声。

据了解,这次心理健康公益巡讲活动由省总工会统一安排和部署,旨在培养职工阳光心态,引导职工快乐工作,为职工提供系列心理健康培训及体验,及时引导和帮助职工进行有效的心理健康呵护与自我疏导。省总工会建立健全了职工心理健康服务专家库,王占新老师就是专家库中的资深教授。

山东省建设工会对这次讲座极为重视,建设工会副主席邵永立、副处级调研员贺培港、主任科员刘瑞雪多次协调、沟通讲座事宜,并陪同王教授前来授课。胜越公司党委书记陈彦哲、副总经理陈洪明、白红兵和部分管理人员及一线职工100参加了这一活动。

 

 

 

 

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail