淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中央纪委国家监委举办“一带一路”参与企业合规经营培训班
2019-07-19 08:33:22 作者:
字号:   打印

 新华社北京7月18日电(记者朱基钗)18日,中央纪委国家监委与世界银行联合在京举办第二届“一带一路”参与企业合规经营培训班。近70家参与“一带一路”建设的中央企业、地方国企、民营企业总部负责人与中外合规领域专家学者围绕打击商业贿赂、企业合规管理进行深入交流研讨。
据介绍,今年4月,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中央纪委国家监委主办廉洁丝绸之路分论坛,开展企业合规培训纳入高峰论坛成果清单。举办此次培训班是纪检监察机关贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措,也是落实高峰论坛成果的后续行动。
中央纪委副书记、国家监委副主任李书磊出席开班式并强调,要持续推进国际反腐合作,加强企业廉洁自律和腐败风险防控,深入推进廉洁丝绸之路建设,为“一带一路”高质量发展提供坚强保障。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
9月25日,天气微凉。周村区干休所飘着淡淡的果香,在一幢独门小院里,一位老人正在晒太阳,这位老人就是
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail