淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
委内瑞拉两派继续在巴巴多斯对话
2019-07-19 21:34:43 作者:
字号:   打印

  【新华社微特稿】挪威外交部18日说,委内瑞拉政府和反对派代表正在加勒比海国家巴巴多斯继续对话。
  挪威外交部当天就对话进展发布声明,证实委内瑞拉政府和反对派代表继续对话,以期“尽可能高效地连续工作”。
  双方代表本月8日起在巴巴多斯对话3天。对话由挪威斡旋促成,是双方5月在挪威首都奥斯陆两轮对话的延续。两派迄今没有就化解委内瑞拉政治;锍尚。
  委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗11日傍晚与参与谈判的政府代表、米兰达州州长?送卸·罗德里格斯现身电视直播,宣布两派同意“长期”对话。马杜罗同时宣布,与挪威政府和反对派方面达成六点共识,但没有披露共识具体内容。
  马杜罗去年5月赢得连任,今年1月就职;反对派不予承认,反对派要员、全国代表大会主席胡安·瓜伊多1月23日宣布自任“临时总统”。为逼迫马杜罗下台,美国不断以经济制裁、外交孤立和军事威胁等手段施压。(完)(闫洁)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
大盖,别说我们武工队了,就是大部队也没见过这么好的枪啊,还有好多子弹!彼档秸饫,王东村开心地合不
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail