淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
客户突发疾病 员工积极参与紧急施救
2019-07-18 10:45:21 作者:
字号:   打印

  近日,在淄博市行政审批服务局发生了紧急的一幕,一名办事群众突然心脏病发作,痛苦不堪,危急时刻,齐商银行员工与众人一起伸出援手。
  事发当天中午12点20左右,在淄博市行政审批服务局一楼,一位市民正在坐着等待办理业务,突然感觉身体不适,倒在了休息区的座椅上,并向附近的一名保安寻求帮助。
  齐商银行驻派市行政审批服务局服务窗口工作人员焦静听到保安呼救后,与其他窗口两名工作人员火速赶到现场,采取了积极妥善的急救处理方式,控制住了紧张局面,为救援争取到了宝贵的时间。120救护车随即赶到,将办事群众转移到医院做进一步治疗检查。经了解,这名办事群因抢救及时,目前身体已无大碍。
  齐商银行自入驻市行政审批服务局以来,该行员工积极发扬优良的工作作风与服务理念,得到了审批服务局领导与办事群众的一致好评。齐商银行员工将继续立足本职岗位,切实做好服务工作,以实际行动擦亮“市民银行”的金字招牌。 (孙玉恒)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
参加八路军,跟随临淄独立营参加战斗多次,与日寇激战;解放战争时期带领民兵支援前线,浴血淮海战役、渡
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail