淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行获第八届中国财经峰会双项荣誉
2019-07-18 10:45:21 作者:
字号:   打印

  7月11日至12日,以“新时代·大变局与新动力”为主题的2019第八届中国财经峰会在北京成功举办。齐商银行凭借多年来不断在提升客户体验、优化产品服务、助推新旧动能转换、坚持普惠金融等方面所实现创新转型,被组委会颁予“2019(行业)影响力品牌”荣誉,齐商银行党委书记、董事长杲传勇获评“2019行业影响力人物”奖项。
  长久以来,齐商银行持续坚守“市民银行”和“中小企业主办行”的市场定位,坚持走稳健经营、稳中有进、“特色化、差异化、精细化”的可持续发展道路,不断加大创新力度,在纯线上三农金融产品、在线供应链平台、STM智能柜员机等创新项目成功试点,有力推动业务由线下向线上迁移,服务效率及客户体验显著提升;互联网金融平台建设持续推进,数据质量及使用效率持续提高,为各项业务的稳健发展插上了科技“翅膀”、增添了强大助力。
  下一步,齐商银行将积极应对新技术和新模式的挑战,在复杂多变的环境下创新与变革并坚持回归本源深耕地方经济。聚焦经济格局变革下的新机遇、激发大消费市场的新生动力,助力小微企业经济可持续增长。
  据悉,本届财经峰会作为经济领域最具影响力的思想交流平台,吸引了来自政商学媒各界代表1000余名嘉宾参与,共同探寻中国经济转型和发展的动力,在理论交流、实践应用、融合汇聚等方面取得了重要的交流成果。(肖源)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
doctored sex photos of officials put man in jail